快速导航:
  书记信箱 | 校长信箱 | 设为首页 | 加入收藏
 
 
365bet平台网址
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 您的位置: 首页 / 文理要闻 / 正文

副校长郭国强给计电学院师生上党课
类别:   点击数:  录入时间:2019/04/19

 

本网讯(通讯员 陈平涛)4月17日晚7点,计算机与电气工程学院第二十期入党积极分子培训班在船型楼二楼多功能报告厅举行。党委委员、副校长郭国强教授以“大学生党员的党性修养”为题给学院师生上了一堂生动党课,学院党总支书记张奋、专职组织员杨如曙,全体辅导员和入党积极分子近300人聆听了党课。

郭国强副校长结合当前高等教育面临的新形势,从什么是党性修养,为什么要提高党性修养,新时期如何提升党性修养三个方面,深刻解读党性修养的内涵和意义。他强调,党性修养是党员修养的核心内容,在国家、社会和个人需求层面都有着极其重要的作用。他希望师生们要端正入党动机,常励锐意进取之志,强化理论学习,提高政治修养,增强责任担当,严明组织纪律。最后郭国强寄语全体师生党员做一个高尚的人,一个有道德的人,一个有益于人民的人。

课后,大家纷纷表示,郭国强副校长的党课理论联系实际,紧扣时代脉搏,深入浅出,对当代大学生提高党性修养有着深刻的启发意义。听完讲座,大家更加坚定了理想信念和今后的前进方向。(二审 杨静 三审 邵启湖)

 

 

分享到: